Original-Titel: Mit Herz am Herd
Ende: 07:55
Laufzeit: 30 Minuten
Kochsendung, D 2024
StereoUntertitel
Sendung merken   Teilen    

07:25 Mit Herz am Herd - Roastbeef mit Sauce Béarnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher

30. September | SR Fernsehen | 07:25 - 07:55 | Kochsendung
SR Fernsehen

In der neuen Staffel geht es in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Wo kann man als FCS-Fan besser abschalten als im Ludwigsparkstadion in Saarbrücken? Auf dem Speiseplan von Sternekoch Cliff Hämmerle stehen Roastbeef mit Sauce Béarnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher. Cliffs Tipp: als regionale Note feine Bärlauchstreifen über die Kerschdscher geben.